Столичная, 14. Переход на прямые договоры.

Опубликовано: .

Уважаемые собственники дома, расположенного по адресу: Ленинградская область, г. Кудрово, ул. Столичная, 14. На прошедшем ОСС (общее собрание собственников) принято решение о переходе на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями.

С 01.09.2020 г. передавать текущие показания индивидуальных приборов учета нужно в следующие организации:

ООО «СМЭУ «Заневка». ХВС, холодная вода для приготовления ГВС, водоотведение.
Передача показаний индивидуальных приборов учета производится не позднее 20-го числа расчетного месяца:
- по телефонам АО «ЕИРЦ ЛО»: 8 (812) 630-20-10;
- через личный кабинет на сайте АО «ЕИРЦ ЛО» www.epd47.ru;
- при оплате квитанции в отделениях Почты России, ПАО «Сбербанк»;
- по телефону ООО «СМЭУ «Заневка» 8 (812) 449-60-43 (работает автоответчик);
- по эл. почте .
Прием заявок для опломбировки приборов учета осуществляется по вторникам и четвергам с 9:00 до 17:00 по телефону 8 (812) 457-00-54.
Опломбировка приборов учёта производится только при замене счетчика или при повреждении имеющейся пломбы.
В остальных случаях ( при наличии ранее установленной управляющей компанией пломбы) повторная опломбировка не требуется.

ООО «ТГК-1». ГВС, отопление.
Передача показаний индивидуальных приборов учета производится не позднее 25-го числа расчетного месяца:
-при оплате на сайте ПАО «ТГК-1» https://pay.tgc1.ru (выберите услугу «Теплоснабжение. ИКУ СПб»);
-через личный кабинет https://lk.tgc1.ru (передать показания также можно на странице входа в личный кабинет без регистрации в личном кабинете);
-с помощью чат-бота в приложении Viber или VK;
-с помощью автоматического голосового помощника по телефону колл-центра +7 (812) 688-32-88 клавишами телефона в тональном режиме (для передачи показания после прослушивания голосового меню нажмите 2, далее следуйте инструкциям голосового помощника, вам понадобится номер вашего лицевого счета и номера приборов учета, указанные в вашем счете-извещении, показания принимаются только по счетчикам ГВС);
-при оплате через отделения и терминалы операторов ПАО «Сбербанк России» (услуга «Теплоснабжение. ИКУ СПб»), ФГУП «Почта России»;
По замене и опломбировке ИПУ информацию необходимо узнавать по телефону колл-центра +7 (812) 688-32-88.

АО «Петербургская сбытовая компания». Электроэнергия

Передача показаний индивидуальных приборов учета производится с 23-го до окончания 25-го числа расчетного месяца:
-через личный кабинет;
-через приложение ПСК/ПЭС AppStore/GooglePlay;
-по телефону, указанному в счетах за электроэнергию (круглосуточно в режиме автоответчика);
-через Центр обслуживания клиентов;
-при совершении on-line оплаты на сайте www.pes.spb.ru;
-при оплате электроэнергии через платежные терминалы «Петроэлектросбыт»;
-через кассира-контролера в любом из центров приема платежей «Петроэлектросбыт», в том числе, одновременно с оплатой электроэнергии, вписав в соответствующее поле в счете;
-через специальное поле в счете за электроэнергию при оплате в отделениях ФГУП "Почта России" и отделениях ПАО "Сбербанк России.

Обращаем внимание, что договоры с ресурсоснабжающими организациями носят характер публичной оферты и считаются автоматически заключенными. Собственникам их подписывать не нужно.
Квитанции на оплату вышеуказанных услуг будут приходить отдельно от счетов за ЖКУ, выставленных управляющей компанией.